Hallo allerseits,
beim Herumspielen kam Folgendes heraus...
LEGO kennt kein Valsch (alte Klemmbaustein-Weisheit)
Warum löschen ? Jeder sieht das was er
sehen will bzw. hinein interpretiert.
Wenn jemand ein HK darin sieht ist das seine Sache.
Ist ja eigentlich wie ein Rorschach Formdeuteversuch
Hallo Ingo,
also ich habe bei Deinen Bildern nicht an Hakenkreuze gedacht. Erst als der Gedanke geäußert wurde, kam es mir in den Sinn, dass man, mit viel Fantasie, eine entfernte Ähnlichkeit dazu herstellen könnte. Aber ehrlich, mit der gleichen Portion Fantasie kann man auch hundert andere Dinge in Deinen Bildern erkennen, das ist ja gerade das schöne daran. Also mach Dir mal keinen großen Kopf darüber, wir wissen alle, dass Du absolut nichts in diese Richtung im Sinn hattest und damit sollte es eigentlich auch erledigt sein. Ich finde Deine immer neuen fantasiereichen Ideen hier sind eine tolle Bereicherung für das Forum, bitte mach so weiter wie bisher.
Ohnehin sind schon weit dramatischere oder skurrilere Hakenkreuze im Alltag aufgetaucht.
http://www.zeit.de/2009/01/LS-KiK
http://www.stern.de/panor...engerzone-3821650.html
Gruß
Jonas
Liebër Ingo!
Nun sei doch bitte nicht so ungeduldig.
Das geht ja nun mal schon gahnich:
IngoAlthoefer
02.09.2016, 10:16
Als Antwort auf den Beitrag von Eisbär
Editiert von
IngoAlthoefer
02.09.2016, 10:17
Lieber Mich.a,
Eisbär hat geschrieben:
LEGO kennt kein Valsch (alte Klemmbaustein-Weisheit)
Lieber Ingo!
Hallo Mich.a,
Eisbär hat geschrieben:
LEGO kennt kein Valsch (alte Klemmbaustein-Weisheit)
Liebër Ingo!
Lieber Mich.a,
entschuldige bitte die späte Antwort. Musste gerade erst
einen Berlin-Disput entschärfen.
Eisbär hat geschrieben:
LEGO kennt kein Valsch (alte Klemmbaustein-Weisheit)
Liebër Ingo!
Also so richtig trockener Stockfisch riecht nicht so doll. Man kann ihn ordentlich wässern, schmeckt stärker als frischer. Oder man kann ihn zerkleinern (sprich: hämmern) und mit nem Schluck Bier, auch ok. Was ich nicht mag, ist Lutefisk, d.h. Stockfisch, der in Lauge eingeweicht wird und dann gekocht. Wenn man ihn lange einweicht, wird's wie Wackelpudding, ggf.: der nicht ganz hart geworden ist, wenn man ihn zu kurz wässert, schmeckt's nach der Lauge (Ammoniak). Lecker hingegen ist Boknafisk, Stockfisch,der nur kurz antrocknet.
Kein Exurz zum Thema: Rundfisk, råskjær und Sortierung. (Letzteres ist erstens gahnich kurz, zweitens mehr als eine Wissenschaft für sich.)
Die Kuppluungen haben zwei, nein: drei Nachteile. Zu selten, nur einseitig benupsiet, und zu fest gebogen. Einglich sollen sie ja gerade und biegsam sein, sind aber meisten krumm und nur schwer zu biegen. Ich habe eine halbe, gebrochene. Ob der lose dünne Stummel irgendwo gut in Legos reinpaßt?
Unverkuppelte Grüße
M.a