Ärmel
23.01.2001, 10:51

Who is Who-Freischaltung


Hallo!
Kann mir einer sagen, ob es immer paar Tage dauert, bis ein Eintrag im
Who-is-Who Verzeichnis erscheinen?
Hatte mich vor ein paar Tagen eingetragen, da tut sich aber
nichts :-(

Ärmel


Edit

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Rat
23.01.2001, 11:15

Re.: Magen


Als Antwort auf: [B]Re: Who is Who-Freischaltung[/link] von Navigation am 23. Januar 2001 11:03:31:

Hättest Du den Magen mal mit etwas Alkohol desinfiziert,
dann hättest Du immerhin nicht wegen des Magens gelegen !

Stefan



Ärmel
23.01.2001, 12:12

Re: Who is Who-Freischaltung


Als Antwort auf: [B]Re: Who is Who-Freischaltung[/link] von Navigation am 23. Januar 2001 11:03:31:

>>Hallo!
>>Kann mir einer sagen, ob es immer paar Tage dauert, bis ein Eintrag im
>>Who-is-Who Verzeichnis erscheinen?
>>Hatte mich vor ein paar Tagen eingetragen, da tut sich aber
>>nichts :-(
>>Ärmel
>ist in Arbeit, ich lag am WE mehr flach als daß ich gerade gesessen habe, ich hole heute alles auf .
>Viele Grüße, Rene
>PS: Magen, nicht Alkohol :-)


Ok, vielen Dank, wollt auch nur mal nachfragen, hätt ja auch sein
können daß ich irgendwas falsch gemacht habe.




Yusuf
23.01.2001, 12:27

Desinfektion ...


Als Antwort auf: [B]Re.: Magen[/link] von Rat am 23. Januar 2001 11:15:43:

Zum Thema Allohohl und Magen ein kleine o.T. Beitrag:

Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo ( für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Den Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Den Ofen auf 200° einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach ‚ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen unn die Trute rumwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn’nt (iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud’n pinkeln.
Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus’m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadmmt’n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, daß nitt Ausrutschn auff’m schaißffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegaaal!!!!!!!!

Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim nachkochen.

Yusuf


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