MTM
15.01.2019, 23:28

Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

Hallo ihr,

ich / wir haben ein Problem.
Wir wollen einen Link zu meinem letzten 1000steine-Thread in unsere Facebookseite einfügen. Das funktioniert auch, nur landet man nicht auf dem Start-Post, sondern beim Post von "AdmiralStein" vom 14.1. 15:37. Was ja auch nicht mal der letzte Post in diesem Thread ist.

Wir haben das von zwei verschiedenen Rechnern plus Handy ausprobiert, der Link bleibt immer gleich (https://www.1000steine.de/de/gemeinschaft/forum/?entry=1&id=413036#id413036) und man landet immer bei admiralstein.

Wie kann man das verändern? Sinnvoll wäre es, wenn man im Eingangspost landet, nicht irgendwo.

MTM


LEN Leipzig: Folgt uns bei Instagram: https://www.instagram.com...eisenbahn_modulanlage/


Dorothea Williams
15.01.2019, 23:34

Als Antwort auf den Beitrag von MTM

Editiert von
Dorothea Williams
15.01.2019, 23:55

Re: Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

Mit

https://www.1000steine.de...?entry=1&id=413137

lande ich beim ersten Beitrag des Themas.


Nur wenige finden den Weg. Manche erkennen ihn nicht, manche wollen das gar nicht.


MTM
15.01.2019, 23:56

Als Antwort auf den Beitrag von Dorothea Williams

Re: Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

Das ist seltsam. Ich nämlich auch mit deinem Link nicht.

MTM


LEN Leipzig: Folgt uns bei Instagram: https://www.instagram.com...eisenbahn_modulanlage/


Dorothea Williams
16.01.2019, 00:01

Als Antwort auf den Beitrag von MTM

Re: Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

http://www.1000steine.de/...?entry=1&id=413036


Nur wenige finden den Weg. Manche erkennen ihn nicht, manche wollen das gar nicht.


MTM
16.01.2019, 00:08

Als Antwort auf den Beitrag von Dorothea Williams

Re: Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

Wenn ich deinen Link hier im Forum anklicke, komme ich zum Ursprungs-Thread. Kopiere ich den Link aber zu facebook (den aus deiner Antwort!), lande ich wieder bei admiralstein!

MTM


LEN Leipzig: Folgt uns bei Instagram: https://www.instagram.com...eisenbahn_modulanlage/


Dorothea Williams
16.01.2019, 00:14

Als Antwort auf den Beitrag von MTM

Re: Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

Am „Admiral“ kommt eben keiner vorbei.

Ich würde ja ohnehin von f***b*** (aus Jugendschutzgründen ist die Vollschreibung zensiert) die Finger lassen, allein schon aus Prinzip. Aber das war wohl weniger die Frage. Irgendein Problem bei der genannten Plattform?


Nur wenige finden den Weg. Manche erkennen ihn nicht, manche wollen das gar nicht.


Ralf
16.01.2019, 00:20

Als Antwort auf den Beitrag von Dorothea Williams

Editiert von
Ralf
16.01.2019, 00:23

Ich komme bei allen bisherigen Links auf die Einladung (1.Post) (ohne Text)



Ralf
16.01.2019, 00:31

Als Antwort auf den Beitrag von Ralf

noch einer..

Sleepie
16.01.2019, 01:34

Als Antwort auf den Beitrag von Ralf

Re: noch einer..

Moin,

funktioniert bei mir auch wie gewünscht. Vielleicht ein Frage der Ansicht Board vs. Thread? Ich nutze die Boardansicht.

LG
Steffen


AFOLs Lausitz


Turez
16.01.2019, 12:49

Als Antwort auf den Beitrag von MTM

+1Re: Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

Hallo,

unter jedem Beitrag gibt es den Knopf "Verlinken". Damit bekommst du die Direktlinks und die sollten immer zum jeweiligen Beitrag führen. Im konkreten Fall:

http://www.1000steine.de/...amp;id=413036#id413036

Bei mir funktioniert das auf diesem Weg immer tadellos.

Gruß
Jonas



Navigation gefällt das


Dorothea Williams
18.01.2019, 00:10

Als Antwort auf den Beitrag von MTM

Re: Link zu 1000steine funktioniert nicht, wie er soll

Funktioniert das mit dem Verlinken inzwischen korrekt oder hakt es noch?


Nur wenige finden den Weg. Manche erkennen ihn nicht, manche wollen das gar nicht.


JuL
23.01.2019, 11:35

Als Antwort auf den Beitrag von Sleepie

Re: noch einer..

Saluton!

Als zusätzliches Datum: Threadansicht & bei mir funktioniert es (oder eben nicht)
wie bei MTM. Ralfs letzter Link führt für mich auch nicht an den Anfang, sondern
zu stephanderheld.

Ad LEGO!
JuL


„Altgrau“ facere necesse est.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie mir nennen. Ich lerne nämlich gerne dazu (ich bin allerdings „Altschreiber“).


Gesamter Thread: