Moin,
ich habe gerade auf einem Foto eine neue Frisur entdeckt, kann jedoch bei Bricklink noch keinen Eintrag finden.
Falls man nicht zu überteuerten Importen greifen möchte, muss man vermutlich bis zum Herbst warten
Gruß
Haniwa
lostcontinent , felix_the_swiss , renrew , cimddwc , Walton , Monteur , Lego3723 , Phil_DeLaGhetto , freakwave , RobbyRay , ofino1969 , mcjw-s , , Thekla , SuklaaTalvella , Lukutus , Titus , Ben® gefällt das (18 Mitglieder)
Steintoeter hat geschrieben:
Submitte die neue Frisur doch mal für den BrickLink-Katalog.
Die Materialbeschaffenheit und -Haltbarkeit dürfte viele Händler allerdings vor Probleme beim Versand stellen.
Auch ist der Haarschopf wohl nur für Kurzzeit-MOCs geeignet.
Thomas52xxx gefällt das
AdmiralStein hat geschrieben:
Ach ja, die Moltebeere.
Ben, hattest du einmal das Vergnügen diese zu essen - wie schmecken diese?
Ich hatte damals in Schottland das Vergnügen, diese Beere kennenzulernen - aber nicht kosten zu können, da alle noch grün waren. Seitdem hat diese Beere für mich einen gewissen Reiz - da mir unbekannt.
Ich schweife ab. Der Gärtner kommt durch.
Gruß, Florian
Matze2903 hat geschrieben:
My Flickr
Blog zum Trainposter V2
LDraw Teile Update 2019-01
FlowRian hat geschrieben:
LLL!
Nicht nur in Schweden.
Schmeckt: wenig süß, wenig säuerlich, etwas herb, unvergleichlich, lecker.
Was man damit macht: Pur essen, mit Zucker essen, Sahnetorte, Marmelade, Moltekrem (d. i.: Zucker, Zermuste Beeren, Schlagsahne), Likör, gibbs auch in Yoghurt (die Beeren, nicht den Likör).
Um auf den Likör zurückzukommen: Ich kenne ihn nur so: Beeren in Alkohol (Wodka oder Selbstgebrannten, was man aber nie zugeben darf, weil verboten) einlegen, Zucker dazu, sieben. Theoretisch könnte man natürlich aus den Beeren etwas destillieren, aber davon habe ich noch nie gehört.
Moltebeeren enthalten sehr viel Pektin, daher glaube ich, sie würden sehr gut an Legos halten.
Moltebeeren von der Insel
Empfehlende GRüße
M.a
Thekla
22.03.2016, 21:08
Als Antwort auf den Beitrag von Steinemann
Editiert von
Thekla
22.03.2016, 21:11